Как не дать своему щенку плакать в ящике

Ваш новый щенок скулит больше, чем розы, когда они в его или ее ящике? Неужели радость от того, что твой новый член семьи носит худую, потому что она не перестанет плакать и ныть? Что ж, пришло время взять на себя инициативу.

Дрессировка щенка может привести к разочарованию, но чем раньше вы начнете, тем лучше. Хорошей новостью является то, что вы можете многое сделать, чтобы пресечь скуление ящика в зародыше, чтобы это не стало длительной проблемой.

Щенок когда-нибудь полюбит свой ящик?

Конечно, но вы должны облегчить его в правильном направлении. Собаки инстинктивно отрицают животных, и они находят утешение в том, чтобы иметь свою собственную подушку. Но во-первых, щенкам нужна уверенность в том, что их новая клетка является безопасным, привлекательным местом, а не клеткой, служащей долгосрочной няней или инструментом для наказания (это не кресло для отдыха). Легче сказать, чем сделать, верно?

Помните: следите за призом! Ваша конечная цель — чтобы ваш щенок захотел оказаться в своем ящике!

Почему ваш щенок все еще ноет?

Итак, вы выполнили начальные этапы обучения ящика, но ваша собака все еще скулила. Может быть, вы прошли процесс слишком быстро?

Попробуйте еще раз постепенно. Если ваша собака продолжает плакать, не ходите и не обращайте на это внимания. Они скоро узнают, что нытье привлечет ваше внимание, и тогда у вас будет серьезная проблема в ваших руках.

Ваш щенок не только может быть в одиночестве в своем ящике, но и полезен для будущего поведения и темперамента — он способствует независимости и помогает предотвратить проблемы с разлукой в ​​будущем.

С учетом сказанного вы не должны чрезмерно использовать ящик или сделать его местом наказания. Оставление щенка в его ящике на длительное время или слишком частое его удержание может стать поводом для нытья и плача. Собаки невероятно социальные животные и нуждаются в общении.

Если вам нужно собрать свою собаку больше, чем вам хотелось бы (долгий рабочий день, куча поручений для бега и т. Д.), Убедитесь, что вы проводите время, играя с ней или прогуливаясь между клетками. И не забывайте, что мочевой пузырь щенка не может долго оставаться без помощи.